Отзывы

Только сегодня вернулись домой в Ставрополь.Все очень достойно, прилично, уютно, стильно и красиво. Если вы хотите полностью отключиться от городской суеты, здесь у вас все получится! Отдельное спасибо хозяечке Кате за сервис, дружелюбную атмосферу и понимание!!!Хочу привезти всю свою большую семью на отдых в "Усадьбу" !
Я, муж и двое дочек 10 и 5 лет отдыхали в Барской усадьбе с 01.10.2016 по 04.10.2016. Присоединяюсь с положительным отзывам на этом сайте. Все вышеперечисленное верно. Мы занимали 2 местный номер, дети бесплатно ( старшей дочке поставили раскладушку, младшая спала с нами). Номер и санузел чистые, ремонт свежий, кровати с хорошими матрасами ( по-моему все из Икеи), одеяла теплые. В первый день нам показалось, что прохладно, номер вечером подогрели сплитом, отопление еще не работает, так как не холодно на улице. Завтрак включен в стоимость номера, так как номер 2 местный, то и завтрак был на двоих, но порции большие и нам хватало на всех. Чайник, кулер и микроволновка всегда в доступе. Еду готовить самим ( именно готовить , а не разогреть) нереально: предоставляется газ.плита в домике администратора и посуда по просьбе клиента, но газ идет оч слабо, ничего не приготовишь. Вообще и дом и двор и все вокруг достаточно красиво, персонал приветливый , повариха готовит вкусно. Мне понравилась Барская усадьба. Если я поеду еще в Адыгею, то очень вероятно , что я приеду именно сюда .
Отдыхали здесь в конце августа. Прекрасное место, отзывчивый персонал, кухня вкусная, обстановка домашняя. Остались довольны. Спасибо большое за прекрасный отдых! ! !
Отдыхали с 16.07.2016г.- 21.07.2016г. Выбор на гостевой дом "Барскую усадьба" пал по совету знакомых. Забронировали номер заранее. Ожидания оправдались. Очень уютно, чисто, комфортно. Чистая, свежая постель. Рядом яблоневый сад.Есть много прекрасных и уединенных беседок для желающих приготовить шашлык. Свежая вода в бассейне. Хоть и не глубокий, но длинной наверное 10м. Равно удаленность от многих достопримечательностей Адыгеи. Особенно хочется отметить персонал "Барской усадьбы" и хозяина Игоря. Прекрасные люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!
Очень часто ездим отдыхать с мужем в Лаго-Наки, т.к. сами из Краснодара. Останавливались как минимум в трех гостевых домах, помимо Барской усадьбы, и могу сказать что Барская усадьба САМАЯ ЛУЧШАЯ! Особенно если соотнести цену и качество. Мы отдыхали в двухместном номере с двумя раздельными кроватями (т.к. остальные номера уже были заняты), но мы сдвинули кровати, не проблема. Гостиница просто потрясающая, вся из дерева и действительно качественно сделана, сразу захотелось себе такой же дом)))Небольшая, что даже и неплохо,"меньше народу..." как говорится. Постельное и полотенца белые, что меня очень удивило и порадовало, учитывая что это обычный поселок. В душе горячая и холодная вода без перебоя. Санузел очень чистый. Есть жидкое мыло. Нет конечно отдельно шампуня, геля для душа и т.д. Но меня лично это не смущает, т.к. все равно всегда моюсь своими средствами для душа. Большая столовая, где можно разогреть еду, есть микроволновка, вся необходимая посуда, новая и даже бойлер с горячей и холодной водой. Единственное газовая печь отдельно в домике администратора, но нам она и не нужна была. Красивые большие беседки с мангалами и дрова предоставляют бесплатно. Весьма неплохой бассейн, глубиной примерно 1,20/1,30, длинной может метров 5, чтобы поплавать вполне достаточно, особенно в такую жару (мы отдыхали 20.06.2016), деревянный лежаки (что меня весьма порадовало), очень качественные, а не дешевая фигня. В общем приезжайте, не пожалеете!!! Спасибо большое за такую чудесную,гостиницу! Оставайтесь всегда такими, чтобы можно было вернуться!
Это мой первый отзыв о каком- либо гостевом доме. Поэтому прошу простить если много и сбивчиво. Нашла эту в интернете. Дозвонилась сразу. Администратор Екатерина рассказала все подробно. О номере договорились. По времени заезда не могла определиться. То ли "сегодня" то ли " завтра". Терпеливо меня выслушали, номер забронировали. Теперь о впечатлениях (может это пригодится будущим гостям), небольшая. Территория тоже небольшая, но уютная. Если вы планируете гулять по территории, то гулять вам будет негде. Но здесь хорошо отдохнуть после активных прогулок, тихо и спокойно, пожарить шашлык и посидеть в беседке. Номер сняли бюджетный с двухспальной. Уютненько, чистенько. Две прикроватные тумбочки, шкафчик для одежды, вешалка, сплит, телевизор на стене. Постельные принадлежности и полотенца белые. Без пятен, без недочетов.Санузел с душем- очень чисто. Вода шла хорошо и холодная и горячая. По предварительному заказу приготовят вкусно поесть. Посуда вся новая,приятная , белая. Столовая уютная. Можно пользоваться всей имеющейся посудой, чайником, микроволновкой, но плиты для самостоятельного приготовления пищи нет. Лично нас это не расстроило, так как стоять у плиты и не планировалось. Есть бассейн. Тоже небольшой. Но в жару окунуться - даже очень здорово. Но окунуться не пришлось. Погода была прохладная. Лично чего не хватило мне - это небольшого столика в номере, чтоб уже поздно вечером перед телевизором попить чаю. Было бы хорошо, если бы на окнах стояли сетки. И еще один момент - простынь все-таки лучше бы была на резинке или большего размера ( сбивается к середине). В общем это те недочеты, которые нам не испортили отдых в гостевом доме. Так что с моей точки зрения - 4 с плюсом из пяти! Ну а о красотах Адыгеи, я думаю, уважаемые будущие гости больше прочтут на соответствующих сайтах. От себя добавлю - есть где погулять, что посмотреть, чем себя развлечь. Спасибо владельцам и персоналу. Июнь 2016 год. Очень доброжелательные девочки-горничные.
Только приехали 21.05.2016 г., всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Отдыхали активно: джиппинг, конные прогулки, водопады, многое не успели хоть и старались))) Кухни для приготовления 3 раз. питания нет, я согласна, но если ты приехал увидеть все прелести Адыгеи, а не поесть, то это даже подстёгивает... Большой красивый обеденный зал в нём микроволновка печь, кулер, все принадлежности для приёма пищи. Комната со всеми удобствами, чистая, белое постельное бельё, телевизор. Персонал очень добродушный Катюша, Вика, Алла. (Бесплатное проживание до 12 лет), и этим пользуются молодые мамочки приезжающие с маленькими детьми, для нас это минус, т.к. хочется спокойна уснуть (после активного отдыха) и проснутся слушая пение птиц за окном, (а не крик мам и их детей ) примите совет начинайте брать оплату и за детей доп. место. Итог: всё понравилось, СПАСИБО!!! Вернёмся ещё!!!!
Отдыхали в Барской Усадьбе 15-17 апреля 2016. Брали самый обычный стандартный номер. В номере: сан узел (с горячей водой проблем нет), холодильник, телевизор. На кухне полностью вся посуда, микроволновка, чайник, кулер с водой. Во дворе беседки. Парковка для авто. Нам все очень понравилось. Девочки персонал - спасибо большое) Милые, доброжелательные, приветливые. Расположение отличное. Гостиница отличная. Очень понравилось все. Приедем еще. Экстрим парк Мишоко обязателен к посещению)
Честно говоря, ни разу не писала отзывы. А после отдыха в Барской усадьбе не могу не поделиться впечатлениями. Отдыхали с мужем в феврале 2016. Очень любим Адыгею. И главное в этом отдыхе - это уникальная природа Лаго-Наки. Поэтому выбор отеля, впрочем как всегда, был делом случая. Но как только мы там оказались - пришли в полный восторг. Небольшая, но ОЧЕНЬ уютная гостиница. Хорошее расположение - не на трассе, но и недалеко от нее. Чистота идеальная. Во дворе беседки. Дрова бесплатно. Снимали люкс - очень просторный номер, прямо домашний какой-то. Думаю, в других номерах не хуже. Девочки - персонал - УМНИЧКИ. Катя, Света, Вика, спасибо вам большое ! Это лучшая из гостиниц, где приходилось бывать.
Отдыхали в конце января . Остались очень довольны. Огромная благодарность хозяевам и персоналу ! Хорошее расположение усадьбы,великолепные беседки,доброжелательный персонал,большая столовая со всем необходимым. Тихо,уютно и спокойно. В номере очень тепло и чисто.
Отдыхали еще в мае 2014. В аккурат после майских праздников. Кроме нас никого больше не было. Красота, спокойно. Дров полно, но сырые были, бассейн еще холодный. Очень не хватало шкафа для вещей и ВИФИ бы по-мощнее... А остальное - класс !!! Все деревянное, красиво и уместно оформлен интерьер(как номера так и холлов, столовой), двор ухожен, персонал отзывчив и доброжелателен. Отдельное большое СПАСИБО тому человеку, который разместил координаты GPS, все сходится и работает, по ним все проехали. Рекомендую.
Спасибо за отдых барской усадьбе, только вернулись. Душевно, тепло и уютно. Комплекс удачно расположен. Не как большинство отелей в Каменномостском в частном секторе среди домов, а вначале поселка в роще. И еще плюс, что от дороги удален, хотя если открыть окно, то шум с дороги немного слышно, но совсем чуть-чуть. Во дворе три беседки с мангалами, дрова сколько хочешь. Большой обеденный зал, посуда от ложки до кастрюль - все есть. Сауна хороша, но человек на 4-5, не больше. Администратор и персонал терпеливые, вежливые и веселые. Еще раз спасибо!
Сегодня вернулись домой и сразу в интернет- хочу поделиться впечатлениями.Отдыхали три дня 12-14 июня 2014 в Барской усадьба веселой компанией.Во-первых, хочу отметить,что поездку планировали заранее (месяца за 2-3) и очень долго искали подходящий вариант , т.к. во многих отелях номера рассчитаны на семейный отдых, а нам нужны были двух местные с односпальными кроватями,в количестве 6 номеров и желательно при минимальной заселенностью.И данный вариант оказался самым удачным.Просматривая виртуальный тур на сайте, были сомнения, но по прибытию убедились что все соответствует и даже более.Номера чистые и уютные,просторная столовая с прекрасным набором посуды (в свободном пользовании), бассейн. чудесные беседки , все входит в стоимость .Прогулявшись по поселку ,зашли в несколько отелей и кемпингов и убедились, что наш отель САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Спасибо администратору Ольге и девочкам за теплый прием.Всем кто планирует корпоративный отдых советую и рекомендую!
Ростов-на-Дону. Решили отдохнуть в Адыгее на три дня. Заранее не готовились. Маршрут не прорабатывали. Я по интернету через Яндекс нашел данный сайт и связавшись с Ольгой мгновенно забронировал номер. По прибытию на место поразила красота и спокойствие, экологически чистый район и дом из настоящего дерева. Ольга за 7 минут проинструктировала по всем возможным вариантам отдыха очень грамотно. Отдых очень понравился, единственное огорчение-это когда утром включил телевизор и увидел по новостям кто победил в Евровиденье. Бородатое нечто. В остальном прекрасное место для отдыха, кто там живет неверно 100летний рубеж не предел.
Отдыхали компанией с 25 по 27 апреля 2014 года. Вообще сказать, что было супер это ничего не сказать. Отличный отель, очень уютно. Чувствовали себя как дома. Любые экскурсии и экстремальные развлечения организовывались моментально. Условия проживания как на картинке. В следующий раз только сюда
В бесконечном восторге! Чисто, натурально, спокойно - три слагаемых для описания номеров, окружающей природы и самих людей. Отдыхали среди недели, семьей с двумя детьми. "Наелись" чистого воздуха, получили заряд положительными эмоциями. В минутной досягаемости приятные достопримечательности - "Дольмен", "сад камней", "Хаджокская теснина", водопады, термы и просто сама природа - чистая и натуральная. Выбирали место для остановки через интернет, в течение пятнадцати минут (больше времени не было) - все совпало как на сайте, даже лучше. Прожив 16 лет в Ростове, первый раз выбрались - жалею, что не делали этого раньше! Обязательно вернусь сюда еще! Спасибо администратору Ольге и обслуживающему персоналу - все четко, быстро и дружелюбно.
Были первый раз в мае 2012, очень понравилось, приехали спустя 2 года, решили остановиться в "Барской усадьбе" и не пожалели! Встретили нас очень хорошо,а отдельную плату можно заказать завтрак и ужин. Кормили, как говориться от пуза, было очень вкусно(на любителя, это мое мнение). Обязательно приедем еще раз и посоветую знакомым! Спасибо Ольге за отличный отдых, очень приветливая!
Приезжали отдыхать впервые в Хаджох этим летом, останавливались в Барской усадьбе. Очень порадовали просторные чистенькие номера, большая удобная столовая. Отдельный респект администратору Ольге-очень доброжелательная и хлопотливая-любой наш вопрос решала со скоростью ветра. На территории есть все необходимое и это все без дополнительной платы-решетки, шампура, мангалы, дрова в неограниченном количестве. Завтраки вкусные и сытные, ели даже дети, а уж они в еде особо разборчивы. Ольга же организовала для нас экскурсии, все четко, без опозданий и лишних телодвижений. Очень интересно, мы были в полном восторге. От отдыха остались приятные ощущения. Теперь приезжая в командировки, останавливаемся всегда в Барской усадьбе. Цены приятно удивляют, отчетные документы выдают. Спасибо, Барская усадьба! Успехов вам и процветания!
С Лаго Наками у меня давняя любовь. Я еще в 1976 году была на практике здесь. Тогда это все было совсем не так. Не было ни одной базы! Девственная красота. И вот по прошествии многих лет приехали отдыхать сюда. Полный восторг! Тот же воздух, та же красота. Базы, а их много, но они совершенно не испортили красоты этого места. Долго выбирали базу отдыха, и решили ехать в "Барскую Усадьбу" Искренне благодарим хозяина, администратора и персонал "Барской усадьбы" за отличный отдых в живописном месте Хаджох (Каменномостский). Внимательное отношение, уют, чистота, комфорт - визитная карточка "Барской усадьбы". Очень понравились резные беседки, камин, бассейн( к сожалению уже было прохладно купаться) баня, интерьер столовой, которые создают романтическое настроение. Все интересные достопримечательности мы объехали, насладились красотами плато, побывали на термальных источниках, посетили монастырь. А по вечерам собирались в беседке, жарили шашлыки, просто замечательно, что все есть на базе и шампура и дрова! Еще раз огромное спасибо администратору Ольге. Мы замечательно провели время! Рассказали друзьям. Теперь точно знаем, что обязательно вернемся в "Барскую усадьбу!!!!!!!!
Впервые посетили Адыгею с 16 по 25 апреля 2013 г. Выбрали Барскую Усадьбу и не ошиблись!!! Такого прекрасного отдыха у нас давно не было! Барская Усадьба сразу поразила своим видом: всё из дерева,красиво,чисто,уютно! На территории стоянка для авто и беседки,где можно пожарить шашлык. Отдельное спасибо администратору Ольге и всем сотрудникам Барский Усадьбы за незабываемый отпуск и душевную обстановку! Мечтаем вернуться к вам ещё!
Отдыхала с детьми в мае этого года. Место замечательное! Вокруг запахи фруктового сада, чистый воздух.Уютный красивый домик, гостеприимный персонал.Чисто, комфортно. Особая благодарность гиду Екатерине за экскурсии и компанию и администратору гостинице Ольге за отзывчивость и понимание. Спасибо!
Искренне благодарим хозяина, администратора и персонал "Барской усадьбы" за отличный отдых в живописном месте Хаджох(Каменномостский). Внимательное отношение, уют, чистота, комфорт - визитная карточка "Барской усадьбы". Очень понравились резные беседки, камин, бассейн, баня, интерьер столовой, которые создают романтическое настроение. Все интересные достопримечательности мы объехали за день, даже плато Лаго-наки. Нам посоветовали гида Сергея и экскурсия оказалось очень интересной. Еще раз огромное спасибо администратору Оле, а также персоналу Лене, Ире и Оле за прекрасный отдых и позитивное настроение. Вернемся еще и обязательно в номер 11. С уважением Нина, Таня г.Москва Оля г.Краснодар
На выходных отдыхали с друзьями и детьми на Барской усадьбе. Очень понравилось.Хороший персонал,уютные номера,беседки и очень большой бассейн.Везде очень чисто.отдых получился очень комфортный,дети были в большом восторге и не хотели уезжать. Спасибо огромное администратору Оленьки, которая нашла возможность поселить ,нас было 8 человек. Желаем вам большого процветания,побольше гостей. Приезжайте вы не пожалеете! Мы обещаем что приедем к вам еще не один раз.
Барская усадьба - прекрасное место для отдыха! Мы приехали сюда отдохнуть от городской суеты и подышать чистым воздухом. Здесь уютно и комфортно, ничего лишнего и навязчивого. В номере чисто и аккуратно (был двухместный с двуспальной кроватью). Приветливый и очень вежливый персонал, все подсказали и рассказали. Есть место, где можно с комфортом приготовить еду, в столовой есть вся необходимая посуда. Во дворе очень понравилась большая беседка, где можно приготовить шашлык. Мы давно искали такое место. Теперь будем постоянно сюда приезжать. И уже посоветовали Усадьбу друзьям.Очень рекомендую Барскую Усадьбу всем, кто хочет отдохнуть с комфортом вдали от города!
В "Барскую усадьбу" нас с мужем привел случай,искали новые конные маршруты в районе плато Лаго-Наки.И этот случай оказался счастливым! Уютные номера,приветливый персонал,прекрасная кухня!Нас встретили как дорогих гостей,администратор Ольга, девушки на кухне, хозяин гостиницы Игорь сделали наш отдых незабываемым! И конечно,за чем,собственно приехали...конные походы.Два дня мы верхом на послушных и неутомимых лошадях исследовали местные достопримечательности.Шикарные виды осенней природы,восхитительные панорамы Кавказских гор, Мезмайские полочки,водопады Чинарев и Университетский(купались под водопадом в сентябре)...Усталых и довольных вечером нас ждал вкуснейший ужин.После путешествий можно расслабиться в парной.Территория усадьбы очень уютная,все сделано со вкусом.Недалеко река Белая,яблоневый сад.По Адыгее путешествуем давно и каждый раз находим много нового и интересного.Всем будет рекомендовать этот уютный уголок- "Барскую усадьбу".
Если отдыхать, то активно! Это мое глубокое убеждение! А если не знаете, где? Я вам подскажу – Юг России, поселок Каменномостский или Хаджох, гостевой дом «Барская усадьба». Лично мы с друзьями провели там замечательную неделю, а наше хобби – рафтинг. Поэтому мы все время проводили на природе, а в номера практически «приползали». А здесь, как в одной знаменитой басне: «… был готов и стол, и дом». Действительно нас всегда тепло принимали и вкусно кормили, а администратор Оля всегда выслушивала наши впечатления и советовала другие хорошие маршруты. Кроме того в этом году мне лично впервые пришлось сидеть на коне – наша гоп-компания отправилась в конный тур, правда однодневный, а оказалось, что мало. Я просто не представлял, какой это кайф, слившись воедино с этим великолепным животным ездить по уникальным природным объектам. Чего только Лагонаки стоит в июне?! Еще очень впечатлили дольмены, откровенно говоря, я даже не ожидал, что смогу увидеть такие интересные, ну не знаю, как там их назвать объекты, что ли. Одним словом приезжайте в Адыгею. Вам сто пудово понравится.
Очень уютный дом , классное место! В Адыгею ездим каждый год, но в Барской усадьбе были в первые.Там есть все для комфортного отдыха.Жили в люксе на третьем этаже, уютно!!!!! Кстати администратор Ольга , очень приятная девушка!!!
Барская усадьба-это классное место где есть все для классного отдыха!!!! Там очень гостеприимный персонал!И обстановка там классная в номере есть все что необходимо для проживания.Вообщем нам очень понравилось!!!Огромное спасибо администратору классная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхали в Адыгее в конце мая, и я очень рада, что мы выбрали именно "Барскую усадьбу" в качестве места проживания! Место просто сказочное, вокруг дома лес и тишина, только птички поют днем и ночью, все утопает в зелени, никакой суеты, одним словом - мечта городского жителя)))! А об оформлении самого дома можно долго рассказывать, все из дерева, во дворе несколько беседок, качели, мангал, место для стоянки машины. Мы жили в обычном номере на втором этаже, в номере есть все необходимое для комфортного отдыха: большая кровать, тумбочки, сплит, холодильник, телевизор (правда, он вам скорее всего не понадобится), душевая комната с болером, так что горячая вода есть в любое время суток! Для болеее требовательных есть люкс на третьем этаже! Очень приятно просыпаться под пение птиц и вдыхать запах пихты, которым пропитан весь дом! На первом этаже есть большая столовая, там есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи, а можно просто попросить хозяев, и вас будут кормить вкусной домашней едой, конечно за доп.плату)) Так же есть сауна на дровах, отличная уютная, мы ее разогнали аж до 120 С, попарились, попили чайка на местных травках, короче вечер удался)! Хочу отметить большой плюс этого дома, он новый, ему еще и двух лет нет, так что внутри все новенькое, чистенькое, свеженькое! С нами в основном общалась администратор Ольга, очень приятная девушка, она делала все, что бы нам было комфортно: предлагала различные виды развлечений, рассказала куда и зачем поехать и что лучше посмотреть, организовала нам поездку на лошадях, рафтинг, термальные источники! Короче говоря, я очень довольна отдыхом в Барской усадьбе, хотим вернуться туда зимой, на санках покататься))) Конечно лучше заранее бронировать номера, что бы знать куда ехать). Когда нам Ольга по телефону предложила забронировать номер, предварительно перечислив половину стоимости проживания, я сначала немного насторожилась, но потом решила, что лучше ехать и знать, что тебя ждут, а не тыкаться уставшими от дороги по дворам в поисках приличного жилья! Когда мы заехали во двор Барской Усадьбы, Ольга нас сразу встретила и без лишних слов предложила два номера на выбор, мы заселились в течение 10 минут и поехали изучать горную Адыгею! Говорим большое спасибо хозяевам, желаем, что бы ни дня их домик не пустовал, а приносил радость все большим и большим людям!
Наши майские праздники прошли незабываемо! Пробыли три дня в "Барской Усадьбе" и были восхищены: уют, гостеприимство, чистота, забота, даже накормили нас!! Предлагали и различный досуг: лагонаки, термальный источник, катание на лошадях на пятигорской поляне, джиппинг,вообщем всего то и не успели обойти! Поэтому обязательно вернемся , чтобы прожолжить экукурсию по Адыгее. И чтобы еще раз почувствовать себя настоящими баринами, в настоящей усадьбе!!! Спасибо вам огоромное!!!!!!!!

Страницы

Добавить отзыв